LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Gran triunfo de visitante!!!
16 jun 2016 . 1era. DIVISION . Fue 5 a 3 ante C. D. y S. Santa Catalina, con este resultado mantenemos chance de clasificar a 2ds fase de la 11ea. copa OFI

En un partido en el que no debimos sufrir tanto, ganamos 5 a 3, Laureles fue el que propuso desde el comienzo del  juego y antes del primer tanto tuvo un par de oportunidades para abrir el marcador pero el palo y la mala fortuna no lo quiso así, hasta que llego el minuto 21 en el que Ismael Cano es habilitado por un pase largo, domina el balón y ante la salida del arquero define cruzado poniendo el 1 a 0, un par de minutos mas tarde tras un saque de arco la defensa rival se equivoca y G. Sives queda mano a mano con el arquero y define contra un palo poniendo el 2 a 0 con que se va el primer tiempo. En el segundo tiempo se continua de la misma manera se desperdician oportunidades claras de gol y a esto lo pagamos con un gol en nuestra porteria lejos de jugar a la defensiva vamos en busca de mas goles y lo conseguimos a través de L. Palmina en el minuto 15 del segundo pone el 3 a 1  tras desborde y centro de G. Sives, el equipo rival consigue el 2do descuento rápidamente de tiro penal, otra vez laureles sale a buscar el gol que lo tranquilice y lo consigue en el minuto 35 del segundo tiempo por intermedio de G. Sives poniendo así el 4 a 2, otra vez el equipo rival vuelve a descontar de penal quedando el resultado de 4 a 3, los minutos finales del partido transcurrieron con un alto nivel de emoción  tanto es así que en el minuto 44 del segundo tiempo el asistente cobra el tercer penal para el equipo rival que le daba la chance de empatar el encuentro pero el disparo se va desviado y en la siguiente carga laureles pone el definitivo 5 a 3 a traves de D. Amarillo

Primera Final Por La Permanencia
16 jun 2016 | Este domingo se viene la primera final por la permanencia en la divisional A del torneo OFI, el ranero buscara un triunfo que le asegure tranquilidad para el segundo encuentro. El partido esta fijado para el domingo 19 de junio hora 15:30 parque liebigs.